2017年国家奖、助学金发放通告

发表时间:2017-11-30 17:55:59

2017国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金已到账,学校财务处正在安排发放,现就有关事项通告如下:

一、根据国家有关规定,国家奖学金(8000元/人年)、国家励志奖学金(5000元/人年)本次全部发放到位;国家助学金分两次发放,本学期发放50%,即一等发放2000元,二等发放1500元,三等发放1000元。

二、根据有关规定,国家奖、助学金由建行阳逻开发区支行采取转账支付(打卡)的方式发放,一律不发放现金。

三、根据上级拨付资助资金实际到账情况相关要求,国家奖学金已于11月24日发放完毕;国家励志奖学金预计在12月5日前到账;如12月5日前未到账,请及时与校学生资助管理中心联系;国家助学金具体发放时间请以实际通知为准。

四、在国家奖、助学金发放后,如有以下情况的,请广大师生及时向学校投诉:1、任何人(含教职工、社会人员等)要求平分奖助学金、将奖助学金交作班费、从奖助学金中拿“回扣”、“咨询费”、“手续费”或变相收取学生好处的;2、获得奖、助学金的学生存在请客、送礼,有高消费行为的。一经查实,学校将严肃追究有关人员责任;如发现将奖助学金用于请客、送礼的,一律取消本学年和下学年受助资格,追回已发放资金。

五、各院(系)要及时召开辅导员、班主任工作会议,严肃纪律,明确要求;要按时召开座谈会、表彰会,对受到奖励、资助的同学进行励志、感恩、诚信等专题教育,发挥助学政策育人功效;通过多种形式开展获奖学生事迹宣传活动,切实发挥身边典型教育示范作用。

联系人:商老师

联系电话:89646269;13207159047

联系邮箱:wsyxsc@foxmail.com

 校学生资助管理中心

20171130

Copyright©2016 武汉生物工程学院学生工作部(处)  武生院首页

地址:武汉市阳逻经济开发区汉施路1号  电话:027-89649886  E-mail:wsyxsc@whsw.edu.cn

技术支持  (为保证最佳浏览效果,建议使用360浏览器!)