学工处开展各院系学生工作阶段性检查

发表时间:2017-12-5 14:26:24

    本网讯(通讯员 刘宇)11月30日至12月1日,我校党委学工部召集学工处、招生就业处、校团委等部门干部教师以及各院系辅导员代表组成工作检查组,开展本学期院系学生工作阶段性专项检查。

    据悉,本次学生工作阶段性专项检查主要是对各院(系)制度执行、台账记录、主题教育、学风建设、安全管理、公寓文明创建、共青团员工作以及毕业生工作等内容开展检查。

本次检查旨在通过交流发现典型,凝练特色,进一步促进学生工作的规范化、系统化和科学化。

机电学院特色学生工作材料汇编展示

 

管理学院赵毓媛老师的班级学生信息册

 

 

建筑工程学院思政工作月刊

Copyright©2016 武汉生物工程学院学生工作部(处)  武生院首页

地址:武汉市阳逻经济开发区汉施路1号  电话:027-89649886  E-mail:wsyxsc@whsw.edu.cn

技术支持  (为保证最佳浏览效果,建议使用360浏览器!)