园林系、体育系师生积极参加魅力校园建设

发表时间:2017-12-6 16:49:28

  本网讯(通讯员 孔凡芹 肖傲)连日来,园林系、体育系的师生们利用双休日和其他业余时间,主动参加校园义务劳动,投身魅力校园建设。

  12月2日、3日双休日,园林系50余名师生在该系党总支书记刘中兵、副书记黄朝辉的带领下来到金色广场、留馨园、周武路等处,开展清理建筑垃圾、整理花坛等义务劳动。
  该系藏族同学次旺久美不仅全程参加了两天的义务劳动,还在第二天带来了他的老乡次仁拉姆、久米玉珍、伍金单增同学,他说:“我们的学校是我见过最美的校园,每天走在校园中都被她的美丽所吸引,但是我们不能光享受,还要积极参与建设,义务劳动给了我参与魅力校园建设的机会,以后来到我劳动过的地方,再欣赏她的美丽会有另一番感受,而且通过劳动,我也强化了专业学习,选择园林专业就是想以后把我的家乡西藏建设的更美丽。”
 
图为园林系师生参加义务劳动。
  12月5日晚7点,体育系分团委书记肖傲带领该系21名同学来到江南水乡徽村健身俱乐部旁参加绿化义务劳动。尽管天气寒冷,但同学们干劲十足,义务劳动现场一片热火朝天的景象。
  该系2014级预备党员熊小峰同学刚从实习单位返校,得知消息后,他迅速加入到了义务劳动的队伍中。肖傲老师表示,魅力校园建设需要同学们人人关心、人人参与,共同建设我们的美好家园。
  
图为体育系师生参加义务劳动。
 

Copyright©2016 武汉生物工程学院学生工作部(处)  武生院首页

地址:武汉市阳逻经济开发区汉施路1号  电话:027-89649886  E-mail:wsyxsc@whsw.edu.cn

技术支持  (为保证最佳浏览效果,建议使用360浏览器!)