生科院和药学院师生周末开展义务劳动

发表时间:2017-12-11 9:52:42

  本网讯(通迅员  刘宇) 12月9日,生科院和药学院党员学生代表和入党积极分子积极参加校园义务劳动,投身魅力校园建设。

  本次义务劳动主要围绕近期学校绿化和花坛周边建筑垃圾清理工作展开。劳动现场,师生们分工协作,现场一片热火朝天的景象。
  生科院带队教师党员闫鹿说,通过这次义务劳动,校园更加洁净,更加靓丽了。师生党员们讲奉献、有作为的身影潜移默化、润物无声感染了全体师生。
  据悉,参加本次义务劳动的主要由院系学生党员以及入党积极分子组成,共计140余人,下一阶段各院系将继续组织学生党员和入党积极分子开展义务劳动活动,形成共建共享魅力校园的浓厚氛围。
  
生科院学生清理文化广场周边花坛建筑垃圾
 
生科院学生协助绿化中心工人搬运溜冰场周边修剪的树枝
 
生科院、药学院学生协助环卫工人搬运风华路清扫落叶
 
药学院学生在新建的大智书院将落叶与花坛土肥整合清理
 
药学院学生在问天湖东面回填移植后的树坑

Copyright©2016 武汉生物工程学院学生工作部(处)  武生院首页

地址:武汉市阳逻经济开发区汉施路1号  电话:027-89649886  E-mail:wsyxsc@whsw.edu.cn

技术支持  (为保证最佳浏览效果,建议使用360浏览器!)