管理学院和计信系师生周末开展义务劳动

发表时间:2017-12-11 9:53:17

    本网讯(通讯员 刘宇 刘雨蝶 卢汝仙)12月10日,管理学院15、16级学生党支部和计算机与信息工程系学生党支部的百余名师生党员和入党积极分子,利用周末时间主动参加义务劳动,以实际行动在我校魅力校园建设中发挥模范带头作用。

  12月10日上午,管理学院的师生们来到周武路及东区,清扫路边落叶,填平凹凸不平的花坛。义务劳动从早上8点30分一直持续到中午,尽管一身灰尘,但是大家都感受到了劳动的快乐。该院2015级市场营销专业本科二班的黄晶同学说:“看到这里被我们收拾的焕然一新的样子,我有一种成就感,这次活动让这个周末变得更有意义了。”
 
 
图为管理学院的师生们参加义务劳动。    
 
  12月10日下午,计算机与信息工程系学生党支部的党员和入党积极分子来到新建的大智书院,开展落叶与花坛土肥整合清理义务劳动。劳动结束后,该系袁溶同学表示,很高兴参加这次义务劳动,为武生院的亮丽整洁奉献了自己的一份力量。
 
 
图为计算机与信息工程系的师生们参加义务劳动。

Copyright©2016 武汉生物工程学院学生工作部(处)  武生院首页

地址:武汉市阳逻经济开发区汉施路1号  电话:027-89649886  E-mail:wsyxsc@whsw.edu.cn

技术支持  (为保证最佳浏览效果,建议使用360浏览器!)