学工处组织开展驻寝辅导员述职及考核活动

发表时间:2018-1-11 8:57:52

 

本网讯(通讯员  刘宇)1月5日下午,武汉生物工程学院学工处组织全体驻寝辅导员在学校钱学森报告厅开展本学期工作述职及考核活动。学校各院系负责学生工作的党总支负责人、辅导员代表、学生公寓管理员以及学生代表组成80余人的评审团参加此次活动,学工处常务副处长洪斌主持本次活动。
 
述职会依据《武汉生物工程学院驻寝辅导员管理办法(试行)》的相关要求,采取定性与定量相结合、学生评议与组织评议相结合的方法进行。述职的驻寝辅导员通过ppt简述本学期在思想政治教育、日常管理、学风建设、党团组织建设、文明创建、自身素质建设及特色展示等方面与现场师生互动交流。考核工作还将通过易班学生测评、工作台账检查等形式进行。
 
本次述职及考核将客观、全面评价驻寝辅导员的综合表现,进一步提升履职能力,逐步建立科学、完善的驻寝辅导员考核机制及管理办法。

Copyright©2016 武汉生物工程学院学生工作部(处)  武生院首页

地址:武汉市阳逻经济开发区汉施路1号  电话:027-89649886  E-mail:wsyxsc@whsw.edu.cn

技术支持  (为保证最佳浏览效果,建议使用360浏览器!)